Aktuelles

Vom 12.07.2019 - 21.07.2019 fand in Friedberg die alle drei Wiederkehrende "Friedberger Zeit", auch unter dem Synonym "Altstadtfest Friedberg", statt, welches die Friedberger Innenstadt in das 18 Jahrhundert versetzt.

Unser Ortsverein "der Schützenkranz Wulfertshausen" wirkte bei dem Fest durch Bühnenarbeit und diversen Ständen aktiv mit.

Während der Dauer des Festes sind die Feuerwehren des Bezirkes Friedberg verpflichtet, eine Sicherheitswache zu stellen. Hierbei unterstütze unsere Wehr die Kameraden mit zwei Diensten im Schloss und in der Festzone.

Am 12.07.2019 haben  zwei unserer Atemschutzgeräteträger den Brandcontainer des Landesfeuerwehrverbandes Bayern in Mering besucht.

Hierbei wurde der Brandverlauf in Gebäuden simuliert, um die richtigen Löschtaktiken und das richtige Verhalten unter realen Bedingungen zu trainieren.

Altpapier- und Altkleidersammlung

Aufgrund neuer Gegebenheiten seitens der Recyclingfirma ist es uns nicht mehr möglich, Altkleider anzunehmen.

In Zukunft wird deshalb nur noch Altpapier und keine Altkleider mehr von uns eingesammelt.

Wir hoffen auf ihr Verständnis.

Wulfertshausen, 03.06.2019

FASCHINGSBALL 2019

Bildergebnis für DIE SCHORNSTEINFEGER

Wann?     Samstag, 23.02.2019, ab 19:00 Uhr